Política de privacidad

IBS, es una empresa especialmente sensible a la protección de datos. Damos capital importancia a la seguridad de los mismos, cumpliendo escrupulosamente con la legislación vigente.
Contamos con linea segura en el envío de formularios, para la encriptación de los datos en el momento de su envío. Esta línea cuenta con el asesoramiento y certificación de la empresa Thawte:
Tenemos contratado el asesoramiento y auditoría de la empresa Global Protection Gate:Sello-de-Garantia-GPG_p3

 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.ibs.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado “CLIENTES”, responsabilidad de IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual (la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, la contratación de Pólizas de Seguros, el seguimiento de su ejecución, cumplimiento e incidencias que se produzcan) y la gestión interna correduría-cliente.

Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que éste/a corredor/correduría de seguros:

  • Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y sus Altos Cargos con el número de clave  J1848, que puede Vd. comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones http://www.dgsfp.mineco.es/
  • Tiene suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria  3ª  de la Ley 26/2006, respectivamente.
  • Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de E2000  FINANCIAL INVESTMENTS S.A., cuyos datos son los siguientes: E2000 SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE,   C/ Marzo, 23,  02002-ALBACETE, email atencionalcliente@e2kglobal.com, tel. 967 663 901, fax. 902.11.49.14.

En el caso de envío de formularios la recogida de datos incluirá la dirección IP del ordenador desde el que se realiza el envío.

Así mismo, EL USUARIO de la WEB www.ibs.es al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, dentro del ámbito de los seguros.  Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios.  En caso de no ser facilitados, IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS SL no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.  A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados respondiendo BAJA  a cualquier comunicación electrónica o por correo electrónico dirigido a correduria@ibs.es

EL USUARIO de la WEB www.ibs.es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS SL de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS SL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El Sitio Web de IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS SL utiliza cookies. Ver a tal efecto la clausula específica de cookies.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

EL CLIENTE de la WEB www.ibs.es  podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS SL, en la siguiente dirección: CL CLAUDIO COELLO, 69-A, 7ºB, 28001-MADRID o mediante el correo electrónico correduria@ibs.es, adjuntando copia del DNI.

CLAUSULA LOPD REDES SOCIALES IBS BROKERS

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. informa a sus USUARIOS/PARTICIPANTES de sus diversas actividades en redes sociales, que su imagen y cualquier otro dato personal que nos facilite de forma voluntaria, serán objeto de tratamiento mixto en el fichero denominado “REDES SOCIALES” con la finalidad de realizar diversas campañas y actividades promocionales en redes sociales.

Al facilitar sus datos voluntariamente, EL USUARIO/PARTICIPANTE autoriza expresamente a que su imagen y/o voz sea usada de manera indefinida y sin ninguna contraprestación, con la finalidad de actividades promocionales y/o de divulgación en redes sociales de nuestra correduría de seguros.

EL USUARIO/PARTICIPANTE podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., en la siguiente dirección: C/ CLAUDIO COELLO, 69-A, 7ºB, 28001-MADRID, adjuntando copia del DNI, o mediante correo electrónico a correduria@ibs.es.

 

Calcula tu seguro