Política de privacidad

IBS, es una empresa especialmente sensible a la protección de datos. Damos capital importancia a la seguridad de los mismos, cumpliendo escrupulosamente con la legislación vigente.
Contamos con linea segura en el envío de formularios, para la encriptación de los datos en el momento de su envío. Esta línea cuenta con el asesoramiento y certificación de la empresa Thawte:
Tenemos contratado el asesoramiento y auditoría de la empresa Global Protection Gate:Sello-de-Garantia-GPG_p3
POLITICA DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/279, le informamos de lo siguiente:

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que esta Correduría de Seguros:

  • Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y sus Altos Cargos con el número de clave J1848, que puede Vd. comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.mineco.es
  • Tiene suscrita una póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria 3ª de la Ley 26/2006, respectivamente.
  • Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS S.A., cuyos datos son los siguientes: E2K SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, C/ Marzo, 23 02005-ALBACETE, email atencionalcliente@e2kglobal.com, tel. 967 663 901, fax. 902 11 49 14.

 

FINALIDADES: los solicitantes o contactos que rellenen un formulario web de contacto o solicitud de presupuesto, y marquen la casilla correspondiente, consienten y autorizan de manera expresa a que sus datos personales sean recogidos y tratados con la finalidad de mantener la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, incluido el análisis de perfil correspondiente, así como para gestionar la contratación de pólizas de seguro y el seguimiento de su ejecución, cumplimiento e incidencias que se produzcan, y asesoramiento financiero, incluido el análisis de perfil. Sus datos personales serán comunicados a las compañías de seguros en la medida necesaria para prestar el servicio solicitado, así como a Agencias de suscripción u otras corredurías según cada caso.

En el caso de envío de formularios la recogida de datos incluirá la dirección IP del ordenador desde el que se realiza el envío. Igualmente, solo en caso estrictamente necesario, se incorporarán datos de salud.

En caso de consentir marcando la casilla correspondiente, sus datos personales serán igualmente utilizados para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, fax, carta, etc.) sobre productos relacionados con la actividad aseguradora y financiera que consideremos sean de su interés.

Los datos personales serán conservados durante un plazo de diez años desde la realización de la propuesta de seguro o inversión. Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o autorización del propio interesado.

El usuario de la WEB www.ibs.es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

LEGITIMACION: Todas las finalidades indicadas respecto a los datos personales de los clientes de la correduría son recogidos y tratados con la base legítima del consentimiento. Todos los datos solicitados son obligatorios para atender sus solicitudes, incluyendo ofertas de seguro o inversión.

Respecto al envío de comunicaciones comerciales, la base legal es igualmente el consentimiento.

DESTINATARIOS: Los datos personales sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales, o a las entidades aseguradoras en la medida necesaria para las cotizaciones de seguros, suscripción de pólizas o ejecución las mismas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD: IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web de IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. utiliza cookies. Ver a tal efecto la clausula específica de cookies.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento inicial, a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a correduria@ibs.es acompañado de documento de identidad. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

CLAUSULA LOPD REDES SOCIALES IBS BROKERS

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L. informa a sus USUARIOS/PARTICIPANTES de sus diversas actividades en redes sociales, que su imagen y cualquier otro dato personal que nos facilite de forma voluntaria, serán objeto de tratamiento mixto en el fichero denominado “REDES SOCIALES” con la finalidad de realizar diversas campañas y actividades promocionales en redes sociales.

Al facilitar sus datos voluntariamente, EL USUARIO/PARTICIPANTE autoriza expresamente a que su imagen y/o voz sea usada de manera indefinida y sin ninguna contraprestación, con la finalidad de actividades promocionales y/o de divulgación en redes sociales de nuestra correduría de seguros.

EL USUARIO/PARTICIPANTE podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a IBS BROKERS CORREDURIA DE SEGUROS S.L., en la siguiente dirección: C/ CLAUDIO COELLO, 69-A, 7ºB, 28001-MADRID, adjuntando copia del DNI, o mediante correo electrónico a correduria@ibs.es.

 

Calcula tu seguro